" Senyum Anak Sehat Indonesia "

Setiap anak dengan kanker berhak memperoleh perawatan dan pengobatan yang layak

Tujuh tahun sudah perjalanan kami dalam membantu anak-anak dengan Kanker yang berasal dari keluarga pra-sejahtera di Indonesia. Setiap harinya kami terus belajar menempa diri agar Yayasan berkembang menjadi semakin baik dan bermanfaat bagi mereka yang membutuhkan.

Dalam mewujudkan Program Senyum Anak Sehat Indonesia, kami berinisiatif merubah nama kami, namun tetap mengusung visi dan misi yang sama dengan YSKAI. Kami sangat berharap, nama dan logo baru ini dapat memberikan semangat baru dalam memberikan pelayanan terbaik untuk anak dengan kanker di Indonesia.

Yayasan Kanker Anak Indonesia (YKAI), adalah sebuah nama yang kami pilihkan, agar kami dapat memberikan pelayanan terbaik dan bantuan yang lebih terfokus untuk anak dengan kanker dari keluarga pra-sejahtera di Indonesia.

Nama dan logo YKAI akan resmi digunakan pada Januari 2018. Saat ini kami masih mensosialisikan YKAI kepada para Sahabat YSKAI dan masyarakat umum.

Perubahan nama dan logo yayasan menjadi YAYASAN KANKER ANAK INDONESIA, adalah sesuai dengan misi yayasan, yaitu untuk membantuanak-anak penderita kanker di Indonesia.

Nama dan logo resmi digunakan pada Januari 2018